POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os dados pessoais que lhe sejam solicitados para subscrição desta oferta / serviço, no decurso do registo de utilizador do site https://www.monq-ptes.com/ ou no âmbito da utilização do serviço, serão tratados de acordo com as regras definidas na presente Política de Privacidade.

A. Responsável pelo tratamento de dados e obrigatoriedade da recolha

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de tratamento automatizado de dados pessoais realizadas pela Delicate Age Lda, pessoa coletiva com o NIPC e NIF 513693718 e sede na Rua Infante D. Henrique n.º 27 e 28(doravante designada por SEDE) sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos.

O sítio eletrónico ao qual esta politica de privacidade está afeta não regista, trata ou armazena dados pessoais dos seus utilizadores, e quaisquer dados inseridos após a realização de uma compra no sítio electrónico (nome, morada, contacto telefónico) destinam-se apenas a permitir a realização da entrega dos produtos adquiridos ao comprador para a morada indicada por este, não se realizando qualquer tratamento adicional, armazenamento ou transmissão a terceiros.

Relativamente à subscrição da newsletter associada ao sítio electrónico, é essencial que nos forneça os dados solicitados (email), a fim de processar a gestão das permissões para efeitos de envio da newsletter via email. Esta informação passará a constar da nossa base de dados, até pedido em contrário. Se não pudermos recolher esses dados (email), existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o seu registo ou de cumprir as finalidades descritas.

Outra informação pedida, no âmbito de ofertas especiais, serve apenas para melhorar a nossa resposta a cada caso concreto. Esta informação é tratada de forma confidencial e eliminada logo após a utilização pontual para a qual foi solicitada

Os dados pessoais indicados serão utilizados exclusivamente para os fins expressamente descritos nesta Cláusula.

Ao aceitar a presente política de privacidade, garante e declara que os dados pessoais que nos forneceu lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados. Deverá informar-nos de imediato sobre qualquer alteração aos seus dados pessoais, de acordo com o procedimento previsto na secção B. Direitos do titular dos dados. 

B. Direitos do titular dos dados

Quando tratarmos os seus dados pessoais com base no seu consentimento, tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, pode retirar o consentimento e os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, enviando-nos um e-mail para geral@monq-portugal.com ,ou uma carta dirigida a Delicate Age Lda, em (SEDE).

Para lhe poder facultar a consulta dos seus dados pessoais, e tendo em vista evitar a entrega dos seus dados a um terceiro não autorizado, a Delicate Age Lda poderá exigir prova da sua identificação através da exibição do seu documento de identificação atualizado.

Pedimos-lhe que tenha também em consideração que a retirada do consentimento não afetará a licitude do tratamento anterior à revogação.

Para falar connosco sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso encarregado da proteção de dados, enviando-nos um e-mail para geral@monq-portugal.com

Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

C. Destinatários

A Delicate Age Lda não cede os seus dados a terceiros, sendo o tratamento dos dados fornecidos feito exclusivamente para as finalidades descritas no ponto A.

A recolha de dados pessoais no Sítio é da total responsabilidade da entidade Delicate Age Lda, que assume o compromisso de não transmitir de modo nenhum, informações pessoais dos utilizadores do Sítio a terceiros, sem uma devida autorização dos titulares de tais informações.